账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

这名字真好听 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:3 分
登录次数:17 次
这名字真好听 发表于:2020/7/30 10:05:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

南京大学医学院附属鼓楼医院又被人称作南京鼓楼医院,南京市红十字中心医院,是全国成立较早的西医院之一。

医院创建于1892年,其前身是由基督教会派遣的加拿大传教士威廉·爱德华·麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音马林”)创建的一所基督教医院,经过百余年的发展与建设,现已成为一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院概况:

1、医院规模

医院共有总院和北院2个院区,设有临床科室32个,医技科室、研究所、实验室32个,核定床位3000张等;

2、人才配置

全院现有5600余名员工,其中高级职称人员500余人,正、副教授159人,博士生导师50人,硕士生导师196人等;

3、所设科室

产科、妇产学科、妇产科、急诊医学科、内分泌科、医学影像科、肾病学专业等;

4、名医团队

①、孙海翔(生殖医学中心)

孙海翔教授是鼓楼医院生殖医学中心的副主任医师,一直从事不孕症及妇科内分泌疾病的诊断和治疗工作多年,擅长不孕症的临床诊断与治疗,尤其擅长长体外受精培养,裹胚培养,胚胎种植前遗传学诊断等技术。

②、王志群(妇产科)

王志群教授是担任鼓楼医院妇产科主任医师多年,擅长围产期妇女保健、高危妊娠的监护、治疗、遗传咨询,及围绝经妇女保健等。

③、胡云(内分泌科)

胡云现任鼓楼医院内分泌科主任医师、博士生导师,从事内分泌工作近三十年,熟练掌握内分泌科常见疾病的诊治和疑难危重疾病的诊治,对1型和2型糖尿病及其急、慢性并发症和危重病诊治,甲状腺疾病,肾上腺疾病、垂体疾病及老年骨质疏松等有专长。

5、医院成就

获得国家杰出青年基金、优秀青年基金等科研项目700余项,共计各类科技成果近300项,创刊第一本英文杂志《Annals of Join》;

6、所获荣誉

全国医院管理年先进单位、优质护理服务考核优秀医院、卫生系统行业作风建设先进集体、有突出贡献先进集体等。

医院环境:

点击查看原图

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
dick 当前离线

广播

登录次数:5 次
dick 发表于:2020/8/7 8:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
原来试管成功率和这么多的因素有关啊,涨知识了...

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
宫本武藏 当前离线

广播

用户积分:2 分
登录次数:6 次
宫本武藏 发表于:2020/8/7 18:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
听说美国试管的成功率是最高的,那费用也是最高的吗?

宫本武藏 当前离线

广播

用户积分:2 分
宫本武藏 发表于:2020/8/7 18:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
我42岁了,还能做试管吗

往后余笙 当前离线

广播

用户积分:1 分
登录次数:7 次
往后余笙 发表于:2020/8/12 11:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
我去泰国做的三代试管,不是很贵!

我爱公主 当前离线

广播

我爱公主 发表于:2020/8/21 16:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
国内可以做三代试管吗?

失忆症 当前离线

广播

用户积分:4 分
失忆症 发表于:2020/9/3 9:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
做试管之前还是非常怕的,做了才发现没啥,快的很

宝爱你哦 当前离线

广播

用户积分:1 分
登录次数:5 次
宝爱你哦 发表于:2020/9/9 11:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
有哪些试管医院推荐呢

秋秋 当前离线

广播

级别:版主
用户积分:4 分
登录次数:15 次
秋秋 发表于:2020/9/30 15:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
都说鼓楼医院很好,也想去了解一下

哎哟,我的天 当前离线

广播

用户积分:0 分
登录次数:4 次
哎哟,我的天 发表于:2020/10/10 10:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

鼓楼医院口碑好像不错

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.48438秒 powered by KesionCMS 9.0