账号通

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

查看

朵朵 当前离线

广播

级别:学前班
用户积分:1 分
登录次数:3 次
朵朵 发表于:2020/9/29 14:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
对试管家庭来说,借助试管婴儿技术助孕的核心目的就是成功怀孕。因此她们积极奔走,尤其是想生二胎的中年夫妻,担心越晚进行IVF,成功率就会越低。因此从各方面着手比如,前期备孕工作做到位、试管进周之后促排期间注意事项、胚胎移植过后,如何保胎等等。那么问题来了:是不是意味着越年轻做三代试管越容易成功?

这个还需要视情况而定。因为:若是女性较为年轻进行试管助孕,而男方年龄较大,存在精子

质量问题(畸形畸形率高),这样必定 会影响到三代试管成功率。所以说,对于此情况需要综合各方因素,综合看待才是正确的打开方式。

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
秋秋 当前离线

广播

级别:版主
用户积分:4 分
登录次数:15 次
秋秋 发表于:2020/9/30 15:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

早做成功的几率还是很大的

美福专业助孕机构,国内三甲医院可以做三代试管吗?一对一私密咨询!
我们的天空 当前离线

广播

用户积分:0 分
登录次数:3 次
我们的天空 发表于:2020/10/9 11:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

三代医院有哪些啊?

圆圆哥哥 当前离线

广播

登录次数:1 次
圆圆哥哥 发表于:2020/10/13 9:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
年龄不算大,但是3次流产,还能做吗

作业很悲伤 当前离线

广播

用户积分:2 分
登录次数:5 次
作业很悲伤 发表于:2020/11/6 1:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
移植胚胎痛不痛啊

爱泡泡 当前离线

广播

登录次数:10 次
爱泡泡 发表于:2024/3/21 23:16:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
三代试管怎么样啊?可以龙凤胎吗?

<上一主题 | 下一主题 >
美福shaodaike试管婴儿 © 2020-2030 版权所有 页面执行0.06445秒 powered by KesionCMS 9.0